2009-07-07
テリーヌ教室
「レザンファン・ギャテ」でおこなわれた「テリーヌ作り教室」に出席。
テリーヌの天才とよばれる原口シェフにテリーヌとココット料理を習う。
いやぁー、テリーヌって手がかかってるんだねぇと改めて思い知る教室でした。

テリーヌの巨匠、原口シェフ。

ズッキーニの薄切りを敷く。

サーモン、アスパラを詰める。

アスパラガスとサーモンのテリーヌ

デザートもテリーヌです。
テリーヌの天才とよばれる原口シェフにテリーヌとココット料理を習う。
いやぁー、テリーヌって手がかかってるんだねぇと改めて思い知る教室でした。

テリーヌの巨匠、原口シェフ。

ズッキーニの薄切りを敷く。

サーモン、アスパラを詰める。

アスパラガスとサーモンのテリーヌ

デザートもテリーヌです。
コメントの投稿
ありがとうございました
藤原さん、セッティングありがとうございました。
ビール・ランチまでご馳走になりました!!
いつも気にして頂きありがとうございます。
ビール・ランチまでご馳走になりました!!
いつも気にして頂きありがとうございます。
こちらこそ
香山さん
コメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
ハーモニック、ビールも料理も美味しいでしょ~。
これからも御贔屓に!
コメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
ハーモニック、ビールも料理も美味しいでしょ~。
これからも御贔屓に!