2012-12-28
京都与謝野
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地に足着いてますなぁ。
あけましておめでとうございます。
美味しそうな鮮魚ですね。
あの魚を蒸すとは流石ですね。
塩は多めにふったのでしょうか。
餅つきでのボケがほしかったです(笑)
あの魚を蒸すとは流石ですね。
塩は多めにふったのでしょうか。
餅つきでのボケがほしかったです(笑)
おだ様
がんばってますよぉ。
石原様
塩はいりません。蒸し器の中に白菜を敷き、そのうえに魚を並べ、ショウガとネギの青い部分をのせるのみです。
味は食べる時にお好みで塩を振ったり醤油やポン酢をつけても良いですが、何もなくて充分です。肝も旨いですよ。
餅つきでのボケは危険です。なぁにぃ~、やっちまったなぁ。
がんばってますよぉ。
石原様
塩はいりません。蒸し器の中に白菜を敷き、そのうえに魚を並べ、ショウガとネギの青い部分をのせるのみです。
味は食べる時にお好みで塩を振ったり醤油やポン酢をつけても良いですが、何もなくて充分です。肝も旨いですよ。
餅つきでのボケは危険です。なぁにぃ~、やっちまったなぁ。