2012-07-12
京都丹後の食材を使った料理セミナー
東京ガス+Gで「京都丹後の食材を使った料理セミナー」

料理は「イルマンジャーレ」の鵜野シェフ。

京都たんくろ和牛のヒレ。

鵜野シェフの料理パフォーマンス+トーク

いいスタジオだ。

へしこを使った京野菜のバーニャカウダ

九条ネギと京都丹後の生うにの冷製パスタ

日本海牧場のたんくろ和牛と賀茂なすのステーキ

丹後のミディトマトのコンポート

素晴らしい。
その後、鵜野シェフと「京都祐喜」の香山さんと「ロックフィッシュ」でハイボール。
藤原ヒロユキフェイスブックはこちら
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp→ Click! [Like]、 [いいね]よろしくお願いします。

料理は「イルマンジャーレ」の鵜野シェフ。

京都たんくろ和牛のヒレ。

鵜野シェフの料理パフォーマンス+トーク

いいスタジオだ。

へしこを使った京野菜のバーニャカウダ

九条ネギと京都丹後の生うにの冷製パスタ

日本海牧場のたんくろ和牛と賀茂なすのステーキ

丹後のミディトマトのコンポート

素晴らしい。
その後、鵜野シェフと「京都祐喜」の香山さんと「ロックフィッシュ」でハイボール。
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