2012-02-09
鹿肉の焼き方を習う
東京ガスのセミナーに参加。
山梨茅野のオーベルジュ「エスポワール」の藤木オーナーシェフに鹿肉の焼き方を習う。
素晴らしいの一言。
はっきり言って、今まで私、間違った焼き方していました。

鹿肉のポワレ(ステーキ)と長野の野菜

鹿肉バーグ
山梨茅野のオーベルジュ「エスポワール」の藤木オーナーシェフに鹿肉の焼き方を習う。
素晴らしいの一言。
はっきり言って、今まで私、間違った焼き方していました。

鹿肉のポワレ(ステーキ)と長野の野菜

鹿肉バーグ
コメントの投稿
こんにちは。
鹿肉。牛や豚とは違うのですか。
鹿肉。牛や豚とは違うのですか。
それは内緒
おおぉる殿下様
コメントありがとうございます。
焼き方の違いは内緒です。
説明が難しいし、私がここでペラペラ喋るのは藤木シェフやセミナー開催者の皆様に申し訳ないですし。
と言うのもいじわるっぽいので、おおぉる殿下様には今度、直接お目にかかった時に説明します。
ちなみに、このテクニックは、IH では出来ないです。ちょっとヒントになりますか?
コメントありがとうございます。
焼き方の違いは内緒です。
説明が難しいし、私がここでペラペラ喋るのは藤木シェフやセミナー開催者の皆様に申し訳ないですし。
と言うのもいじわるっぽいので、おおぉる殿下様には今度、直接お目にかかった時に説明します。
ちなみに、このテクニックは、IH では出来ないです。ちょっとヒントになりますか?