2011-11-20
国分寺~お台場~横濱
まずは正午から国分寺の「ガンブリヌス」で「料理通信」の取材。ちなみにこの内容は12/6発売の「料理通信」で御覧いただけます。
終了後、お台場に移動して「ウィスキー・フェスティバル2011」に参加。
さらに横浜に移動して「横濱チアーズ」でおこなわれた「宮古島マイクロブルワー」の醸造者を囲む会に参加。

高橋醸造長(中央)と奥様(右)

宮古島の魚のカルパッチョと合わせました。
生魚にはダーク系のビールがお薦めです。
今日は随分移動したなぁ。
終了後、お台場に移動して「ウィスキー・フェスティバル2011」に参加。
さらに横浜に移動して「横濱チアーズ」でおこなわれた「宮古島マイクロブルワー」の醸造者を囲む会に参加。

高橋醸造長(中央)と奥様(右)

宮古島の魚のカルパッチョと合わせました。
生魚にはダーク系のビールがお薦めです。
今日は随分移動したなぁ。