--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-07-29

広尾アクアヴィーノでイタリアンとバーレイ&ウィート・ワインのペアリング(マリアージュ)会をします

バーレイ&ウィート・ワインとイタリア料理のペアリング会 in 「広尾アクアヴィーノ」

イタリアンの名店「広尾アクアヴィーノ」でバーレイ&ウィート・ワインを使った「ビア・ペアリング会」がおこなわれます。

外観


藤原ヒロユキが『お食事と会わせて飲んで欲しいビール』というコンセプトで造ったバーレイ&ウィート・ワインとしては、まさに”水を得た魚”といえる企画です。


是非、「広尾アクアヴィーノ」の素晴らしいお料理とバーレイ&ウィート・ワインのマリアージュをお楽しみください。


店内002


開催日時: 8月7日(日)
        12:00~ 開場
        12:30   開宴
        15:00  終了予定


料  金: お1人様7000円
       (コース料理/お飲み物/消費税 含む)

コースの内容

~前菜 ANTIPASTO~
かじきまぐろのレア焼き サルモリッリオソース
ズッキーニのマリネ添え

~パスタ料理 PRIMO PIATTO~
海苔クリームソースのリングイネ 柚子胡椒風味

~お魚料理 PESCE~
カスベのムニエル
ケイパーと焦がしバターソース

~お肉料理 CARNE~
自家製ロースハムのグリル
ブルーベリーとポルト酒のソース

~デザート DOLCE~
チョコレートサラミ

(どのお料理に赤と白のどちらを合わせるかは当日のお楽しみです。
また、バーレイ&ウィート・ワインの他にゲストビールを1銘柄を用意しています。この内容も当日のお楽しみ。激レアですよ)


会  場: 広尾ACQUAVINO (アクアヴィーノ)
〒150-0012 
東京都渋谷区広尾5-17-10 EASTWEST 1F

お申し込みは
TEL03-5447-5503
まで。
*御予約の際、「藤原ヒロユキブログの告知を見た」とスタッフへお伝えいただければ、対応がスムーズかと思います。

http://www.acquapazza.co.jp/vino/

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
管理者用
QRコード
QRコード
PR










上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。