fc2ブログ
2011-01-24

広尾の「ACQUAVINO」

広尾の「ACQUAVINO」でイタリアン。

6110124naizou.jpg
内臓の煮込みとマッシュルーム。
煮込みには鶏のトサカも入っていた。これがすごく旨い。
すべてトロトロに煮込まれている。

他にも、バーニャカウダ、生ハムの盛り合わせ、菜の花のリングイネなど食べた。


6110124dolce.jpg
ドルチェ。旨い!


6110124hidaka.jpg
日高シェフと2ショット。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

カレンダー
10 | 2023/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
管理者用
QRコード
QRコード
PR