--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-09-02

京葉ガス料理教室 part2

以前(「料理」カテゴリー2010.05.28)にもおこなった京葉ガス料理教室を9/29(水)18:30~21:00、本八幡の「京葉ガス 市川ショールーム」でおこないます。
今回のメニューは、グリルで作るローストビーフ、スモークド・戻り鰹(戻り鰹をサッとスモークしてタタキ風に仕上げます)、トマトソースのショートパスタ。の予定です。
ビールワンドリンク付きで3000円です。
お申し込み方法はcooking@omc.co.jpまたは03-5362-0146 (10時~18時:土・日・祝は除く)までお願いします。


前回の料理とビールです。

コメントの投稿

非公開コメント

トマトソースのショートパスタ
おいしそう 素敵な料理教室ですね

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
管理者用
QRコード
QRコード
PR










上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。