2010-03-06
ホッピー100周年
帝国ホテルでおこなわれたホッピー創業100周年パーティーに参加。

出席者300人以上!

オマール海老と季節の海の祝い飾り シェリー風味のヴィネグレットソース

コンソメスープ 紅白のロワイヤルと野菜入り

旬の真鯛のロースト バジルとオリーブ風味焼き

牛フィレ肉のポワレ ベルシーソース ポテトのグラタンと季節の温野菜を添えて

桜のロールケーキに桜花のシャーベットを添えて

出席者300人以上!

オマール海老と季節の海の祝い飾り シェリー風味のヴィネグレットソース

コンソメスープ 紅白のロワイヤルと野菜入り

旬の真鯛のロースト バジルとオリーブ風味焼き

牛フィレ肉のポワレ ベルシーソース ポテトのグラタンと季節の温野菜を添えて

桜のロールケーキに桜花のシャーベットを添えて