--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-02-19

Beer & Snow in Inawashiro

2/6-7と2/20-21、猪苗代のベルジャンビア・オーベルジュ「オムス」で恒例の「Beer & Snow」

skijo-1.jpg

skijo-2.jpg



amon1.jpg

amon2.jpg

syokuzaisetumei.jpg

メニューをいくつか紹介します。


uma.jpg
会津産3種類の馬刺し(もも、たてがみ、ふたえご)天然のクレソンソース 長イモソーメンとともに


konsome.jpg
天然コラーゲン豊富な川俣シャモコンソメ 野生の猪コンフィとキノコ


rizotto.jpg
猪苗代産にんにくを使ったガーリックバター醤油リゾット


buri.jpg
石川産天然鰤のポワレ ソースジェネボワーズ 白菜ブレゼを添えて


shika.jpg
蝦夷鹿じっくりロースト フランボワーズビール&ヴィネガー 蜂蜜ガストリックソース

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
管理者用
QRコード
QRコード
PR










上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。