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2009-11-26

オージービーフ食べ比べイベント

銀座「KIHACHI」でおこなわれたオージービーフ食べ比べイベントに参加。

26nikuyaki.jpg
左から穀物肥育牛(短期)、牧草飼育牛、穀物肥育牛(長期)、ラム。

26kihachi.jpg
熊谷喜八シェフ。

26ro-sto.jpg
オージー・ボイルドローストビーフと旬野菜。

26nabe.jpg
オージー・ビーフとオージー・ラムの四川風スパイス鍋。

26suraisu.jpg
3種類のビーフとラムの肉団子をしゃぶしゃぶ風にして食べる。

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締めは黒ごまペーストを加えた中華麺。

26kaki.jpg

柿のスープデザートとアイス

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プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

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