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2009-04-23

リファンザン・テリーブルでストウブ料理

麻布十番「リファンザン・テリーブル」に行く。

「ストウブ」を使った料理をたくさんいただいた。

20090423bluestaub.jpg
青いストウブ、初めて見た。キレイ!!

20090423hamaguri.jpg
大ハマグリです。

20090423seafoods.jpg
シーフード

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そしてラム

料理は美味しいし、店内のムードもスタッフのサービスも抜群。
また行きたい。
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プロフィール

藤原ヒロユキ

Author:藤原ヒロユキ

プロフィール
大阪教育大学卒業後、中学校教諭を経てフリー。イラストだけでなく、エッセイ、コラムも好評。ビールを中心とした食文化や野球、街角にも超精通。

ワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル(ともにアメリカ)、ターボルビアフェスティバル(チェコ)など国際的ビアフェスティバルの審査員を務める。主な著書は「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎)、「藤原ヒロユキのイラストで巡る世界のビール博物館」(ワイン王国社)他多数。2013年より季刊誌「ビール王国」(ワイン王国社)の編集主幹となる。日本ビアジャーナリスト協会会長。ビアジャーナリストアカデミー学長。

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